Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш отзыв :

CaseyGrity
10.09.2017

Latisha
19.05.2016

Articles like this really grease the shafts of knedlowge.

Наталья
22.04.2016

Огромное спасибо Сергею Викторовичу за то, что он есть! Вот собственно и всё!)))

Наталия, Бэтти
31.03.2016

Мы с моим доберманов занимаемся всего полтора месяца, но я уже с гордостью гуляю в парке с другими собачниками. До "Легиона" мы занимались индивидуально с кинологом, что не дало никаких результатов (собака реагировала на меня только если в руке есть еда, иначе полный игнор). Затем пошли к клубному кинологу, который на первом же занятии надел на 5-ти месячного щенка строгий ошейник, на третьем занятии порекомендовал купить элетроошейник, иначе с собакой не справиться. Когда мы пришли в " Легион", моя доберманша через 4 занятия была уже управляемая, и что самое важное без приманки в виде корма. На каждом занятии мы учим что-то новое, что раньше мне казалось с холерическим темпераментом моей собаки для нас недосягаемо. Но методика Сергея работает!!!!! Я преклоняюсь перед профессионализмом Сергея, его любовью к собакам,его терпением и жизнью любимым делом. Если кто-то не может найти общий язык со своей собакой и хочет иметь психически уравновешенного и уважающего Вас четвероногого друга, то Вам только в "Легион". Лично для меня это уже браз жизни.

Ирина . Герта
15.12.2015

Нам 4 месяца и мы начали гонятся за хвостом куда я не обращалась почти 3 недели продолжалось без перерыва. Врач нам уже поставил неврологию и чуть ли не на выбраковку ведь мы немецкая овчарка и такие собаки сказали на разведения не годятся.Я с ней была у всех дрессировочных центрах и никто нам не помог и вот свершилось чудо я встречаю случайно знакомого и разговорившись выплывает наша проблема и он посоветовал "Легион" в котором когда то занимался сам со своей собакой.Мы пришли и за два часа увидела результат в который немогла поверить. Мы теперь будем учится в Сергея Викторовича человека который любит свою профессию,любит собак не боится нового, а мы пришли учится, учится, учится. Спасибо.Успехов Вам и процветания "Легиону".

Laura
12.04.2015

That's really shrwde! Good to see the logic set out so well.

Людмила
30.01.2015

Все отзывы супер позитивные! Вот так бы все бросила и побежала с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием к вам на площадку, НО...... Что же делать тем, кто живет не в Киеве??? А заниматься ой как хочется!!!

Риддик, Юра
06.09.2014

Вот задумался, а что же написать? Ведь всё то хорошее, что хочется сказать о Сергее и его тренировках, не уместится написать на странице). Высокий профессионализм, любовь и терпение к собакам и людям, умение быть лидером. Не зря наш(а по другому уже и не скажешь) клуб называется Легион - потому что с каждым месяцем нас всё больше и больше. Как приятно ходить с собакой везде, что бы она вела себя согласно твоим желаниям и без всяких вкусняшек. В общем всем, кто только думает, идти или не идти - ИДИТЕ. Собака у Вас ведь надолго и пусть это время принесёт только радость от общения с ней. А Серёже - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Сергей Викторович
13.01.2014

Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей Викторович. Тут возник такой вопрос, почему нет плохих отзывов о моей практике и о площадке. Поясняю, конечно же, они есть. Они, как правило, исходят от соседей (это те люди, которые считают меня конкурентом), завистников и малограмотных (это те люди, которые думают, что что-то понимают в дрессировке собак, но на самом деле шаблонно передают все те недоработки, ошибки и пробелы, которым их кто-то и когда-то научил). Всё сводится к тому, что большинство украинских дрессировщиков практикуют шаблонную дрессировку и при этом боятся отступать от правил. Хотя я считаю, что эволюцию в практике (какой-либо) никто не отменял. Так вот, кинология для меня – это наука, а не бизнес. Чего не могу сказать о большинстве остальных… Я считаю так: кинологией надо жить, фанатеть, её надо любить. А не зарабатывать на ней капитал. Кинология – это целая наука!!!!! И я считаю моральным преступлением её долбить затёртыми шаблонами, которые при этом малоэффективны. Занятия необходимо проводить с такой частотой, с которой собака способна принимать и воспроизводить условные рефлексы (это как минимум 3-ри раза в неделю, а то и 4-ре). Я категорически против занятий, которые проводятся исключительно по выходным (это для ленивых). Почему, ответ банально прост – это не эффективно, не последовательно и безрезультатно. Кинолог просто обязан знать ответы на все вопросы, которые касаются этой практики. А если чего-то не знаешь, то иди учись. Я за развитие. Короче говоря, об этом можно разговаривать часами……….. В сторону правильной и эффективной практики не может поступать плохих отзывов. Что касается меня, я жёсткий и требовательный, временами бываю несносный и вредный по отношению к хозяевам собак. Так без этого ну просто никак. Хозяин должен сознательно и здраво понимать всю серьезность учебного процесса и последствия по результатам пройденной дрессуры. Собака же абсолютно ни причём. Мы, люди, как хозяева своих питомцев и любимцев, просто обязаны создать, развить и закрепить те модели поведения собаки, которые бы устраивали нас и социум на 100%. Другими словами, я за результат!!! ---------------------------------- Это был короткий ответ.

Лена и Кора
08.01.2014

Спасибо, Сергей Викторович. Вами проделана большая творческая работа, в которую вы вложили и разум и душу. Каждому вы объясняете что и почему нужно делать. Учите быть настоящим хозяином своему питомцу, не только подавать команды , а понимать свою собаку, давать ей правильный эмоциональный посыл. Параллельно с индивидуальным подходом применяется практика «подтягивания за сильными». Это круто! Непредсказуемое хвостатое существо становиться радостным от выполнения команд и похвалы хозяина. Приятно, когда собака смотрит тебе в глаза , спрашивая: «Я все правильно сделала? Похвали меня! Я сделаю больше, за твою улыбку.», а не на руку или в карман ,с вопросом : «Где же еда?»

Юлия
01.12.2013

Очень хороший сайт, фотки, информация, все супер! У меня возник вопрос, маленькие собачки могут у вас заниматся? Я видела на фотографии, но все же, я не уверена, стоит ли моей йоричке походить на курсы? Она вроде как послушная, но хотелось бы для общего развития походить)

Лиза и Норма
13.06.2013

Норма - это первая собака в моей жизни, которую я безумно люблю, но наша невоспитанность переходила все границы. Обратилась к Сергею по совету совершенно незнакомых людей, на тот момент они занимались у Сергея со своим доберманом. Когда мы впервые попали на площадку я даже и не могла подумать, что мы тоже сможем быть такими культурными и послушными, как остальные собаки на площадке. Но ленивым здесь не место. "Легион"-лучшее место для того чтоб набраться знаний в области обращения с собакой и ее дрессировки.Спасибо огромное, Сергею!!!

Наташа и Берта
13.06.2013

За время учебы моя Бертулька из маленького неуверенного в себе щенка превратилась в воспитанную, послушную собаку. А произошло это благодаря нашему дорогому инструктору — Сергею. По любым вопросам, касающимся воспитания, обучения, коррекции поведения собаки, он готов дать исчерпывающий ответ. Очень радует то, что на нашей площадке учат не просто давать команды своему питому за кусочек ЛАКОМСТВА, а в первую очередь, — общаться со своим четвероногим другом, чувствовать его настроение, предвидеть поведение, а также найти тот единственный способ общения, при котором будет, как результат, достигнуто взаимопонимание (контактность) между хозяином и его четвероногим другом . Поскольку учебный курс у Сергея это - Обще Развивающий Курс Социализации Собак, а не просто дрессура, моя собака быстро социализировалась и научилась работать при любых отвлекающих обстоятельствах, а также в присутствии других собак. Хочу сказать большое при большое спасибо Сергею!!!! Просто БРАВО! Желаю успешной работы в дальнейшем!!!!

Маргo и Шарма
13.06.2013

Прежде всего хочу возложить большую благодарность нашему учителю, как я его называю "Сенцей")))) А именно учитель, потому что он учит нас, хозяев, как вести себя с собакой. Я за то что бы, в ногу со временем. Начиная с малого, создав такую методику, не имеющей аналогов, излагаясь на историю, психологию, и просто любовь к четверолапым, сможет не каждый. Так как Сергей Викторович найдет подход к каждому, можно только позавидовать. На занятии он один, а собак как минимум 20, и хозяев тоже ведь 20,и каждый со своим характером,как животное так и человек. Индивидуальный подход, и внимание уделено каждому. Что не может не радовать))) Когда я на прогулке встречаю человека со своим чадом, не из нашей площадки, и меня спрашивают, а в чем особенность от других площадок.? У меня ответ всегда один. Меня это завлекло именно сюда. То что с собакой работают не на прикормку, и моя малышка ко мне бежит не потому что, я дам ей какую то вкусняшку, а потому что, я просто ее позвала, передавать позитив своей собаке, которому нас научил Сергей, не дает ей возможности ослушаться. Может не каждый сможет найти в себе силы встать рано-рано утром, и прийти на занятия часиков так в 7 утра,)))) то поверьте,! сюда идти хочется всегда! Потому что это вторая семья! Мы с Шармой закончили курс уже давно. Но тянет как на Родину))) Что по поводу результата воспитания мое собаки, я получила больше чем хотела. Теперь мы с Шармой не только умнички))) но завели много друзе, и наставника. Приятно иметь дело с профессионалом и просто с хорошим человеком! Спасибо тебе Сережа большое!!!!!

Алевтина и Чилли
06.06.2013

Прежде всего, хочу сказать тебе огромное спасибо! За то, что ты научил меня правильно обращаться с собакой. За твое терпение на начальных стадиях дрессировки. До того, как я пришла на эту площадку, Чилли ничего не умела, кроме как тянуть со страшной силой и убегать от меня, когда я ее отпускала. Но теперь все изменилось: у меня умная и воспитанная собака, с которой со спокойной душой можно гулять без поводка или рулетки. Для этого понадобилось очень много времени и терпения, но все же мы добились своего!

Дмитрий
29.05.2013

Здесь нет отрицательных отзывов.

Вероника и Мери
13.11.2012

Присоединяясь к многочисленным положительным отзывам хочу также выразить благодарность Сергею за его труд и превосходный результат. Мы посещали "Легион" достаточно давно (прошли курс в 2010 году), но результаты видны по сей день, и как приятно снова и основа оставлять контактный номер телефона Сергея заинтересованным "собачникам", замечающим хорошее воспитание собаки. Спасибо Сережа и дальнейших успехов в воспитании наших четвероногих друзей! :)

Танюха и Солнечная Таша
03.09.2012

Я очень рада, что попала именно к Сергею. Для меня самое главное было наладить контакт со своим боксерчиком и о чудо я ее понимаю с полу взгляда. Мы хоть еще и маленькие, но многое уже умеем. Гуляя на улице, соседи просто в восторге от нашего воспитания. Методика Сергея уникальна и благодаря ей я теперь понимаю, что делать с своей собакой. Главное для меня, что моя собака, и я в том числе, с радость бежит на занятия и получает удовольствие. Кроме того у нас теперь много друзей и мы готовы зацеловать каждую новую собачку, пришедшую на площадку. Благодаря Сергею, я поняла насколько важно понимать свою собаку, и честно говоря, не променяю «Легион» ни на какую другую площадку. Серега СПАСИБО тебе огромное за терпение, за твою уникальную методику и за твое самоотверженное отношение к своей работе.

Антон и Марли
24.07.2012

Сергей – профессионал своего дела, человек который находит индивидуальный подход как к любой собаке, так и к ее хозяину. За многие годы работы, опираясь на большой опыт, разработал СВОЮ методику дрессуры, которая работает и создает контакт между хозяином и собакой. Он трудолюбив, требователен, организован и нацелен на результат. Дрессировка собаки это трудный путь, требующий не мало сил, выдержки и самообладания, но только воспитанная собака может быть настоящим другом и помощником. Занимаясь у Сергея, я стал объектом любви, внимания, уважения и интереса для своего питомца, а он для меня послушным и верным другом. Спасибо тебе Сергей))))

Лена и Котлетка
30.06.2012

Подыскивая дрессировочную площадку для своей собаки, я была приятно удивлена, что "Легион" занимается не только с собаками служебных пород, но и с такими малютками, как мой мопс. Здорово, что на площадке не место лентяям. Если вы регулярно посещаете занятия, тщательно выполняете наработки дома и внимательно прислушиваетесь к советам и рекомендациям Сергея - то VU A LYA - отдача вашей собакой заставляет радостно бежать на площадку и вас и вашего питомца. Теперь окружающих не веселит тот факт, что я дрессирую декоративную собачонку. Благодаря кропотливой работе Сергея, моя Котлетка "утрет нос" по послушанию и воспитанности многим более крупным, так сказать "серьёзным" собакам :) Кроме того, на площадке и у меня, и у моего щенка появилось много друзей. Так здорово, когда можно поделиться своими успехами с людьми, объедененными одним общим знаменателем - "любовью к собакам", посоветоваться, или же на оборот, поделиться личным опытом. Сергей создал на площадке дружелюбную атмосферу, его занятия всегда интересны и, хотя он и требователен, это всегда дает прекрасный результат. Кроме того - человеческое отношение, что не мало важно. Вы всегда можете договориться об удобном для вас времени занятий. Методика разработанная Сергеем, проста в понимании и легка в исполнении под его чутким руководством :) Я очень довольна, что выбрала "Легион" и не променяла бы его ни на одну другую площадку. Спасибо тебе огромное, Сережа, за твой неоценимый труд. Успехов, процветания и роста "Легиону"!

Лариса и Джесси
11.06.2012

Сергей обожает свою профессию и отдается ей каждой клеточкой своего организма. Его не останавливает даже погода или плохое самочувствие. С таким кинологом у меня развивается железная дисциплина и желание превосходить. Он учит любить и понимать собак. Ведь это и есть основа для их послушания и выдержки. Плохо, что он не делает видео «до» и «после» дрессуры)))))) а может это и хорошо)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕРГЕЙ!

Андрей и Норта
05.06.2012

Мое мнение,заключается в том что Серега не только помогает собаке но и самому хозяину избавится от вялого и нерешительного поведение, монотонности, неуверенных команд, отсутствия требовательности и настойчивости к обязательному выполнению собакой поданной команды! Нам очень помогает =) Одним словом - МОЛОДЕЦ !!!

Аня
05.04.2012

Для каждой собаки Сережа в первую очередь - друг, а потом кинолог. Он любит собак и для него не важно каких они пород. Мы ходим давно и с большим удовольствием! Подход к каждой собаке индивидуальный, а результат один - все воспитанные. Спасибо Вам Сережа за все то, что Вы для нас делаете! Аня и Лакки )

Настя и Сью
05.04.2012

Серёга! Я очень довольна, что нашла такую замечательную дрессировочную площадку как "Легион" с таким классным инструктором как ты. Огромное спасибо за прилагаемые усилия и за любовь к своему делу! Это сейчас редкость.

Саша и Жанна
03.04.2012

На прогулке с собакой Вы не получаете удовольствия? Вы не можете спустить ее с поводка, потому что она тут же умотает на дорогу или побежит драться с другими собаками? Вы орете и ругаетесь, а ей хоть бы хны? Обратите внимание, иногда по улицам гуляют довольные и счастливые владельцы собак со своими питомцами (и даже без поводка!). Так вот скорее всего эти люди прошли со своими собаками курс обучения в Легионе. И поверьте это того стоит...Наша овчарка наконец-то поняла, кто в доме хозяин:) Спасибо, Сережа.

Владимир
22.03.2012

Хорошая, грамотная, авторская методика и индивидуальный подход к собаке любой породы, прогулки в парк, индивидуальные и групповые занятия, отличный кинолог, выкладывающийся на 100%, делают дрессировочную площадку ЛУЧШЕЙ. И это далеко не все … Всем советую ходить сюда. Моя собака не то что любит ходить на площадку ,а летит туда, в принципе как и я. Огромное спасибо тебе Сережа за все! Владимир и Буэно Прия.

Лилия
17.11.2011

Очень хороший кинолог.Занятия проходят легко и просто.Самое главное,что любит собак, и идет навстречу их хазяевам! Занятия в любое удобное время для хазяина собаки. Ходила с маленькой собачкой для социализации. Собака перестала боятся больших собак.Спасибо,Вам Сережа, за это!

Наталия и Рэм
24.06.2011

Спасибо Сергей, Вам за знания и отдельно за терпение, ведь управлять таким кол-вом "балбесов" это огромный труд (нужно самому иметь крепкие нервы и выдержку), тем более и хозяева то по сути тоже всё с нуля начинают, так что получается балбесы в квадрате! Спасибо, что помогли и научили как найти общий язык с собакой! С раннего моего детства у нас в семье были спаниели, но в сентябре мы с мужем взяли амстаффа, зная насколько это серьезная порода, я привела Рэма к Вам на ОКД, абсолютно ни разу не пожалела, что попала именно к Вам, я очень довольна результатом дрессировке!

Маша
08.06.2011

Мой пёс начал слушаться меня и всех остальных! Вы очень хорошо повлияли на собаку!!!

Наталия и Кери
04.06.2011

В нашей семье всегда были собаки. И собаки всегда были самыми главными и самыми любимыми в доме. Минимум 3х разовая прогулка - обязательно, вначале покормить собаку, потом уже сесть за стол самим. Но мы никогда серьезно не занимались воспитание собак, наверно это допустимо, когда собака одна и когда она маленькая. И все-таки, увидев на площадке, как той-терьер или шпиц, или такса беспрекословно выполняет команды хозяина - впечатляет до глубины души :) Сейчас у нас 4 собаки и только сейчас, спустя десятки лет понимаю, как важно профессиональное воспитание собаки и как это облегчает жизнь и Вам и Вашему питомцу. Спасибо Сергею за то, что дарит знания, которые помогают сделать жизнь лучше! И теперь прогулка с 4-мя собаками сразу в удовольствие! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Елена Каменева
04.09.2010

Сергей, зашла на Ваш сайт - супер!!! Сколько интересного! И такое разнообразие у Вас пород! Киеву повезло, есть куда и к кому обратиться, у нас с этим тяжело. Спосибо за Вашу помощь!!!

Елизавета
10.07.2010

Сережа, сегодня зашла на Ваш сайт. Просмотрела все фотографии и видео. Понравились! А просмотр видео дает возможность повторить все необходимые команды.Неужели мой Брейв будет их выполнять? Но я знаю точно, что для этого я должна научиться слушать,запоминать,повторять и выполнять. Буду стараться! Особенно с таким прекрасным тренером!

Юлия
18.06.2010

Сергей,спасибо вам за ответ!Мы обязательно сделаем то что вы посоветовали.Жаль что вы не в Питере живете мы бы воспользовались вашими услугами.Хорошего кинолога очень ТРУДНО найти,а вы очень хороший.Потом напишу как наши успехи.Еще раз спасибо.Фотки супер!

Игорь
25.05.2010

Сережа зашел на Ваш сайт.Мне понравилось. Спасибо за собаку. Так держать!!!

Наташа и Андрей
20.05.2010

Сергей Викторович - Профессионал с большой буквы, человек, занимающийся своим делом, на своем месте, а ведь это так важно для каждого из нас найти свое. Спасибо за дрессировку нашей любимицы - спаниеля Никуши!!! Не задумываясь рекомендую каждому владельцу собак тренировки с Сергеем!!!

Настя
16.05.2010

Сергей Викторович, спасибо Вам за то, что научили меня быть немножко выше Джея. У нас с вами ещё много тренировок и я надеюсь что, они научат меня и мою собаку вести себя правильно! Очень хороший сайт!)))

Алёна
26.04.2010

Сережа я тебе оч благодарна ты меня научил многому да и Ричуню тоже .Никогда не могла представить что можно воспитать собаку без прикормки (корм,прочие),но теперь я поняла что это возможно,И не надо носить собой в кармане или в сумке корм(который не оч хорошо пахнет).Все это благодаря твоим ну и немного моим усилиям.)))Фотки улет!!!!=)Собака это кайф!

Танюша
17.04.2010

Приветик!Я, честно, была в полном шоке, когда посмотрела, как эти милые создания (собачки)исполняют команды тренера и хозяев!!! Это просто класс!!! И это без всяких приманок (кормов, сладостей, других пристрастий питомца)!!! Тренер: вам - большой RESPECT!!! Как только мой Асторчик подрастет - сразу к вам!!! И всем советую!!!!!!!

Наталья
20.03.2010

Сережа! Огромное спасибо за Айка! Из полного оболтуса с хозяином на поводке Вам удалось воспитать нормальную,вменяемую,послушную собаку.И что еще важнее-дать этой собаке хорошо дрессированного хозяина.Вероятно,это было самое сложное в наших тренировках.Спасибо за Ваш высокий профессионализм и терпение.Надеюсь,прощаемся не на долго.Всего хорошего,побольше разных собачек,у Вас так классно получается!

Анастасия
20.03.2010

Здраствуйте Сергей! Сайт получился замечательный!Фотки Анхель самые лутшие!Информация достаточно нужная. Спасибо Вам! Занятия великолепые тренер самый лучший. С уважением Анастасия и Наталия Михайловна Принц

Вероника
18.03.2010

Добрый день! Сайт получился отличный! Красивый дизайн и много полезной информации, классные фото и видео! Здорово!!! Ну и, чего скрывать, приятно видеть любимое существо на фотках! :))) Сережа, больше спасибо за Ваш труд!!! Желаю дальнейших успехов!

Ира
17.03.2010

Я очень довольна что в нашем раёне появился такой тренер!Который знает толк в дресировках собак,помогает собаке и хозяину понять друг друга с полуслова,даёт собаке всю базу знаний ,для того что-бы она нормально и свободно жила в обществе радуя себя и непренося вред другим,что немаловажно пото-му как породы и характеры бывают разные и к каждым индивидуальный подход , что у Серёги хорошо получается!Если вы завели себе питомца и нуждаетесь в хорошем воспитании и отличной физической подготовке - приходите, вам должно понравиться!В первую очередь это море позитива которым заряжаетесь вы и ваш любимец на весь день!

Николай
17.03.2010

Сайт просто СУПЕР!!!!Да и тренер чувствуется проффесионал.Очень понравилось.Желаю удачи,терпения, в Вашем нелегком труде.Надеюсь в ближайшее времья о встрече на ТЦ Легион.

Максим
14.03.2010

Спасибо за отличную организацию тренировок, прекрасное отношение не только к собакам, но и к их трудно поддающимся дрессировке хозяевам. Удачи на этом нелегком поприще.

Анна
12.03.2010

Добрый день! Уважаемый Серёжа, видела своего барбоса у Вас на сайте! Хочу поблагодарить Вас за все ваши прилаженные усилия, Вы нам очень помогли. Огромное спасибо!Анна

Кира
12.03.2010

Сайт замечательный.Много фоток,информации хватает. Да и тренер- то,что нужно. Отлично,Сережа.